• SMKIT MA'ARIF NU KARANGLEWAS
  • SEKOLAH UNGGUL DALAM PRESTASI, RELIGIUS DAN BERKARAKTER

Assalamu'alaikum wr.wb.

Puji dan Syukur Alhamdulillah kehadirat Alloh SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan anugerah-Nya sehingga website SMK IT MA'ARIF NU KARANGLEWAS ini dapat terbit. Salah satu tujuan dari website ini adalah untuk menjawab akan setiap kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada. Kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orangtua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut semaksimal mungkin. Semoga dengan adanya website ini dapat membantu dan bermanfaat, terutama informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMK IT MA'ARIF NU KARANGLEWAS.

Besar harapan kami, sarana ini dapat memberi manfaat bagi semua pihak yang ada dilingkup pendidikan dan pemerhati pendidikan secara khusus bagi SMK IT MA'ARIF NU KARANGLEWAS.

Akhirnya kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar dan meng-update diri, sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik nantinya. Terima kasih atas kerjasamanya, maju terus untuk mencapai SMK IT MA'ARIF NU KARANGLEWAS yang lebih baik lagi.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

Hormat kami,